мало любить

Совсем Другая Жизнь
Пусто одной в этом мире бушующем,
знал бы,как больно тебя отпускать
и понимать,что не все,как рисуется..
И выживать и стараться дышать..

Сказка не та и не нами придумано,
что от тебя до меня тыщи верст..
Очень мечталось,любовь штука умная..
Но почему же так мало сбылось??

Мало любить..Надо много везения,
Чтобы,кто любит тебя не предал.
Так и прошла жизнь-мы два разных берега.
Путь..нескончаемый серый вокзал..