Я устало снимаю кольца

Оксана Урусова
Я устало снимаю кольца
И прощаюсь с мечтой неспешно.
Ты меня не любил нисколько,
И моя к тебе гаснет нежность.

Помоги расстегнуть мне платье.
Очень хочется снять одежду.
Я хотела с тобою счастья,
Ты забрал у меня надежду.

Я стою пред тобой нагая.
Вспомни, как целовал. Объятья...
Ты не думал, что я такая?!
Посмотрел? Уходи! Мне хватит!