К тебе приведет меня ниточка

Наташа Харьковская
В чем твоя уникальность, отчего в глазах блеск и свет?
Долго ли мне тебя ждать домой? Может год. Может много лет.
Сколько таких как ты, будто утром солнца лучей?
К тебе приведет меня ниточка моих бессонных ночей