Про деревню

Павел Столяров
1.  Я словно в детство попадаю,
    Когда в деревню еду я,
    Там тёплый дом меня встречает,
    Бабуля милая моя.
2.  Там время, буд-то в колыбели,
    Оно не мчится никуда,
    И звёзды в небесах светлее,
    Совсем не так как в городах.
3.  В деревне дух мой отдыхает,
    И нет земли уже родней,
    Лишь там мой разум понимает,
    Всю радость жизни наших дней.
                28-29.9.2011г.