Prison Break

Вадим Флостников
По темноте безлюдных улиц
Трамвайчик едет грохоча.
Нас бесконечно обманули
Сказав, что там в конце очаг.

Есть только темнота и рельсы,
И невозможно долгий путь.
Как много ты трамвай изъездил?
Тебе бы взять да отдохнуть.

Но у пути свои законы.
Тут вправо-влево не свернёшь.
Но можно взять, да и с разгона.
И к чёрту всё, ядрёна вошь!

Там где-то есть леса и парки.
А здесь - железо и бетон.
И где-то там в ночи так жарко
Нас ждёт родной очаг-костёр.