Где-то иволга плачет вдали

На Небесах
Пнд  11-05-2015  --- 19:55
83
анафора
акаталектика 9
***
Где-то иволга плачет вдали,
и душа просит: - Водки налей!
О прошедшем лишь не говори;
никогда, ни о чём, не жалей!
...
Снова ночь, вновь зажглись фонари.
Я рыдаю в бессмысленных снах.
Об утраченном не говори;
о былых, несусветных мирах.
...
Был неправым лишь кто-то из нас.
О потерянном не говори.
Мне, пока Беломор не погас,
дым рисует твой образ вдали.
...
Словно сны, пролетают года;
свою сущность по жизни кляня,
не забуду тебя никогда,
даже если забудешь меня...
***