Сын мой

Денис Калдаев
сын мой,
читай меня каждое утро.
я помогу идти.
выучи эту волшебную сутру,
если свернул с пути.

робко звенит колокольчик небесный.
демоны рыщут тропой.
сын мой, не бойся.
страхи исчезли.
ангел всегда с тобой.

динь-динь.

юность дурманит, счастье в кармане,
в сердце приятная боль.
если в груди окровавились маки,
это горит
любовь.

солнце целует кармином деревья,
воздух прозрачен и чист.
ты в себя веришь.
я в тебя верю.
сын мой, проснись.

динь-динь.

я теплый ветер, пропитанный солью.
ветер, который ты сам.
ты всемогущий ровно настолько,
чтобы
творить
чудеса.