Мак

Гусарова Татьяна
Май плетёт цветной узор,
И заплещет вскоре
У подножья синих гор
Маковое море.

Приласкает ветерок
Пу;рпурные волны.
Мак – особенный цветок,
Яркой жизни полный.

Жаль, недолог маков цвет,
И через неделю   
Моря и в помине нет - 
Маки облетели.