Верное решение

Нина Семушина
      Вдохновило:
      http://www.stihi.ru/2015/05/10/7531

"Сдобная помпушечка" -
Зиночка толстушечка,
променяла на грузина,
может быть, на армянина...

Не грусти, Валерий, шибко,
то была её ошибка.
Женихов таких, как ты,
этой Зине не найти!

Вес той Зины целый центнер,
в голове, похоже, ветер...
Лет, примерно, через пять
дверь придётся прорубать,
не залезть ей на кровать
чтобы долг тебе отдать.

Это верное решение:
надо срочно курс менять!

Спасибо за вдохновение Валерию Косову, а интернету за иллюстрацию.