Май

Павел-Поляк
 Прекрасный месяц - самый лучший,
 Все возрождается опять,,
 В благоухании весеннем,
 Цветет природа, луг и сад.

 Куда не кинешь взгляд, красиво,
 Луга, поля, сады, леса,
 Природа ласково нам дарит,
 Все эти прелести сама.
 __________________________________

 Мир ласков, нежен утром ранним,
 Зарею небо разукрасив,
 Туманом в поле и росою,
 И криком жаворонка в небе.

 Смотри, вдыхай все это разом,
 Люби, живи, твори и здравствуй,
 Мечтай и разукрась свой мир,
 Всем милым, красочным своим.