Ах, какая...

Сергей Панфёров
Ах, какая ты нежная, милая,
Это,лишь,для меня идеал.
А,скажи,для других ты красивая?
Может ты для них космо-провал?
Идеальностью не обеспечена,
Но изюминкой-сочной права.
Ах, какая ты, моя женщина,
Для тебя не закрыты врата.