Романс о любви

Шацкая Лидия
Огню предам свои воспоминанья,
Бессонной ночи я закрою дверь.
Мечты и слёзы разочарованья
Вином я утолю,и мне поверь!

Но так горька та чаша предо мною,
Испить тот яд одной мне суждено.
Всегда хотела быть твоей судьбою,
Молвой за нас все было решено.
 
Забудем всё,чем раньше дорожили,
Любовь и ласку забывай мою.
Очаг семьи с тобою не сложили,
И будь ты счастлив,Бога я молю!

Огню предам свои воспоминанья,
Бессонной ночи я закрою дверь.
Мечты и слёзы разочарованья
Вином я утолю,и мне поверь!