Объявление

Конкурсная Площадка Серебро Слов
Дорогие друзья!
Новый конкурс пока не объявляю, т.к. после проведения "Неслучайных случайностей" все силы бросаю на защиту диплома. Пожелайте мне удачи и до новых встреч в июле.
Мысленно с вами,
ваша ведущая Ирина.