Родство святое не забудем

Соболевская Вероника
Семьдесят лет Победы нашей.
Деды из мертвых восстают,
мы хоронили бабу Сашу,
но знаю все воскреснет тут.

Святые мощи почивают,
на лаврах вечности живут,
святые ангелы летают
и воскресенье подождут.

И мы с тобой под стать им будем-
любить и верить, жить и быть,
родство святое не забудем
и воскресения всю суть.