Непокорная синева

Айна Азиева
Серпантин дороги вьётся в горы,
Словно виноградная лоза…
Небо в ослепительных узорах
Синевой впивается в глаза…

Тишиной кричат седые выси,
Величавой манят красотой.
Суету покинувшие мысли
Обретают неземной покой.

Мирозданья крохотной песчинкой
Я стою у Вечности в плену
И мечтаю синей невидимкой
В синеве небесной утонуть…

Синий ветер трогаю руками
И орлом любуюсь в синеве,
И душа летит над облаками,
Что пасутся в синей вышине.

Здесь земное чувствуешь иначе
И отсчёт у времени иной…
И сердца становятся богаче
С этой непокорной синевой.




Автор фото: Берд Азиев
Горный посёлок Эрзи. Ингушетия