Ты тайна

Кутепов Дмитрий Савельевич
От шикарных тех ресниц,
На колени встанет принц.
Голову легко вскружить,
И на веки полюбить.

Взглядом всех вокруг чаруешь,
Их сердца себе воруешь.
Твои губы словно мед,
Кто не видел, не поймет.

Ведь таких же не бывает,
От чего же сердце тает?
Образ твой непостижим,
Те кто видел - дорожим.

Ослепительно близка,
Но безумно далека.
Ты ресницами взмахнешь,
И покой мой заберешь.

Музыке подобен голос,
Сердце к черту раскололось.
Ты ушла забрала душу,
Будь верна семье и будущему мужу.

Автор Дмитрий Кутепов