Не хлопай продолжение

Бринг Бай Зе Винд
Ты удивляешь? Нет. Я в восхищении!
Твоё "коварство" множится инстинктом.
Сползает дрожью жажда продолжения,
Где скромность только каплями прикрыта.
Шумит вода, проглатывая вздохи.
Оборвалась с колечка занавеска.
Ты эпизод невыкричанной склоки
Сейчас спасаешь так " по- королевски".
Побег к безумству явно неминуем.
Зовёт мужское в негу окунуться.
Щекочет нервы наглость поцелуев,
Пытаясь сокровенного коснуться.
Скользит по телу пена возбуждения.
Втирают пальцы нежность осторожно,
Рисуя иероглиф вожделения,
Да так, что  удержаться невозможно...
Горячих губ твоих игривый почерк -
Во мне греховность выжигает страстью.
Неистово и плачет и хохочет,
Отдав себя твоей желанной власти...