Шесть долгих лет...

Тарасюк Ангелина
Моему Любимому посвящается...http://www.stihi.ru/avtor/alexkosenkov

Прошло уже шесть долгих лет
Как полюбили мы друг друга...
На свете ближе тебя нет:
Мужчины, парня, просто друга...

Зло стороною обходя,
Мы шли за руки сквозь преграды...
И укрывались от дождя
Обид, и ненависти градов...

И потирала руки боль,
И били разочарованья,
Но мы смогли сберечь любовь...
Шесть лет - как на одном дыханьи...

Мне б этих лет собрать побольше!
Всем вопреки, плечо к плечу!
Их сосчитать и преумножить...
Я очень этого хочу!

11.05.15