скромное счастье...

Антреме Мята
Где достать бы мне волшебный клей
И намазать им погуще картонку
Чтобы липло все плохое к ней
Раздувалось бы и лопалось звонко

Или взять волшебный лист бумаги
И сложить кораблик- оригами
Загрузить в него все передряги
Пусть гребут скорей отсюда сами

Натаскать бы мне воды решетом
И толочь ее весь вечер в ступе
Или просто так смотреть за столом
Как барахтается муха в супе

Пододвинуть табурет бы к окну
Наблюдать за стеклами ненастье
И за полночь отходить ко сну
Вот оно - простое счастье

И на душе.
Станет легко и балдежно
Как в шалаше
Пусть продувает и ненадежно
Но ты укрыт
Хворостом и парой веток
И не звонит
По мобильному никто все лето...