12 05 15

Маргарита Холопова
потерявшись во времени, мы отчаянно ищем решения
(а может, спасения?!)
плывя по течению, мы не знаем как устроена жизнь.
смотря на мир глазами детей,
мы клеем из людей нелепые витражи.
ведь они такие, как нам нужны.
подумаешь, что не живы.