Рецензия на Гипермозг Ласковая Пчёлка

Генокс
Рецензия на «Гипермозг» (Ласковая Пчёлка)

Когда "Кипят" твои "мозги"
"Система" тупо "глючит"....
О "Чайник" - "куллер" замени!
Иначе "глюк"...замучит!!!

А чаем коль "Мозги " зальешь...
"Железо "..ты не ототрешь...
Накроется "инфо Винта"...
И соответственно .."Винда"

Шарж дружеский...на дивный стих!
Вам муза принесла моя
Пишите больше...вы таких...
До встречи..и с улыбкой :) Я

_____________________________________
"Кипят"......перегрев выше нормы
"мозги" .....оперативная память и винчестер
"Система" ...Виндовс и т. д.
"глючит" ... медленно работает,зависает..и т. д.
"Чайник".....начинающий пользователь ПК
"куллер".....вентилятор охлаждения
глюк"........тоже что и "глючит"
"Железо "....Внутренняя начинка ПК (персональный компьютер.)
"инфо Винта".информация на жестком диске...ну фотки ,игры..в общем все)))))))))
"Винда"......Виндовс...детище корпорации Майкрасофт.
Я............GENOKS