жить не выживая не дано

Мария Морями
Они выебываются
И точка.
ничего.
Я отворачиваюсь/ дрожь по позвоночнику..
Я жду ножи...Ни одного.
Я здесь средь них, как в одиночестве..
Ночь тут.. и с ней одной
Я прожигаю электричество/
..глаза и жизнь/
и все нутро..
Я здесь тону.. в себе самой
От тяжести.
Мне все равно.
Я выживу при всей своей частичности.

Покуда жить, не выживая, не дано.