Однажды в Риме -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую. Истинно - хит!..

Вечер итальянский.
Кони. Дилижанс.
Будь что будь - пытаю
мой последний шанс.
Номерок мобильный
дай мне здесь, сейчас.
Я - ну ты же видишь -
не калиф на час!..

Припев:
Всякое в России
после может быть.
Нас с тобою в Риме -
веришь? - не забыть!..
(можно 2 раза)

Вечер итальянский.
Опера-балет.
...Я тебя заметил -
как брала билет...
Роковая дата -
в считанные дни.
Встретившись грустили
так не мы одни...

Припев:
Всякое в России
после может быть.
Нас с тобою в Риме
грех -
ну грех - забыть!..

Ночь по-итальянски.
Звёздная метель.
Твой инопланетно
светится отель.
Не роса - алмазы.
Пурпур, не вино.
...От тебя сегодня
я...
уйду в окно...

Припев:
Всякое в России -
знаю - может быть.
Но...
Нас с тобою в Риме -
сердцу не забыть!..
Не забыть!..
Никогда-никогда не забыть!..


Май 2015