Моей маме

Анна Антипьева-Елсукова
Став женщиной тебя я поняла:
Тепла нам нужно, чтобы жизнь согрела.
Какой бы строгой с виду ни была,
В душе ведь незабудкой быть хотела.
Чтоб не забыли все и ты сама
Как пела, танцевала и смеялась,
Как многих ты собою увлекла,
Возможно и сама ты увлекалась.
Как сохранить в себе такой каскад?
Как отодвинуть жизни злую осень?
Да не коснется глаз твоих тоска!
И помни, что тебя мы любим очень.

23.11.02