точка

Галка Чиркова
оставим все как есть..
как есть  то чего нет
ничего кроме..
кроме меня и тебя
по разные стороны жизни..
ты идешь в точку прикосновения со мной
я тебя жду в ней много лет..
и ожидание это бесконечно
ибо ты уже прошел мимо...