Моей свекрови

Анна Антипьева-Елсукова
 «О, женщина! Я гимн тебе пою!»,-
Сказать, конечно, должен был мужчина,
Но наш мужчина – он большого чина
И потому продолжу речь свою.
Как женщина ведь лучше я пойму,
Чего ждет мать. И подходя к окну,
Смотря на мир то яркий, то унылый,
В душе рисует лишь одну картину:
Довольно незатейливый пейзаж,
Но этого бы ей с лихвой хватило,
Ведь ждет и ждет художник милый наш
Улыбки нежной от родного сына.

15.03.03