Клятва

Виктор Белосовский
Не гулять по крымской земле
Никогда бандеровской нечисти!
Мы вас встретим огнём и мечом,
И своё защитим Отечество!

Не топтать вам наших степей,
И не жечь лесов можжевеловых,
Только в схронах своих лежать,
Головёшки нюхать горелые!

Не смотрите теперь на нас
Со звериною злобою, нехристи!
Вам - щенячьим визгом визжать,
Из штанов выпуская ненависть!

У крымчан нет пути назад,
И края тут везде - передние,
Нам здесь некуда отступать,
Значит, будем стоять до последнего!

9 мая 2015 г.