Если бы ты знала

Ветер Петрович
Если бы ты знала,
                как я не живу без тебя.
Как моё сердце,
               если бы умело ходить,
Поймало бы такси
                и
                примчалось к тебе.
Если бы ты знала ,
                как иногда хочется
Потрепать свои волосы ,
                представляя,
Что это твои руки,
                но
                волосы не обманешь.
Если бы ты знала,
                как не спится по ночам,
Потому что тело
                не слышит твоего дыхания.
Если бы ты видела,
                как глаза всё время
Смотрят в одну точку,
                потому что точкой
                стал весь мир.
Если бы ты хоть немного чувствовала
                каким хрупким
Ощущаещь себя без твоих слов,
                без твоего смеха.
Если бы ты хоть немного 
                думала о том,
Что есть он
            и все его мысли
                только о тебе.
Если бы ты знала
                чем он живёт.
Если бы ты знала
                кем он живёт.
Если бы ты знала ... )

©Ветер Петрович
     15.06.2002