Я - вызов судьбе

Надежда Назарова 5
Я – вызов судьбе,
Той, что бьёт исподволь.
Сломать мне хребет
Не сумеет.
        – Уволь!

Плюю на злой рок,
Не согнётся спина.
Поможет мне Бог.
Я, как прежде, сильна!

   18.02.2009 г.

Картина Артура Брагинского.