Ответное...

Таёжник
http://www.stihi.ru/2010/08/17/8070

Как ты права - мы видимся так редко!
И встречи мимолетно пролетают.
Разлуками въедаясь в сердце едко...
Теченье чувства тихо отравляют!

За днями дни слагаются в недели
Из плена дел ты вырваться не в силах.
Давно с тобою встретиться хотели,
Но планы наши бытность подкосила.

Звонки не сокращают расстояний...
Как это все мучительно тревожно
Жить чередою долгих ожиданий.
И вряд ли это вытерпеть возможно.

Ты пленницей моей себя считаешь
И просишь отпустить в чужие руки.
А в тайне вместе быть давно мечтаешь,
Во мне питая ревностные муки.