Стихи - моя радость, стихи - моё бремя

Надежда Назарова 5
Вершу между рифмами строчек дела.
О, Муза, куда ты меня завела?!
А скоро весна – позовёт огород,
И выйдет с лопатами к грядкам народ.

Стихи – это радость, и бремя – стихи.
Как выделить время, отняв у сохи?
Когда ум, играя, стихами поёт –
Какая работа?! Какой огород?!..

    18.02.2009 г.

Картина Alejandro Jodorowsky