Благослови мои стихи

Надежда Назарова 5
Даруй мне светлый ум, мой Бог,
Чтоб озареньем вспыхнуть мог,
Чтоб вдохновеньем лился слог,
Вплетая душу в веер строк.

Пусть будут рифмы не плохи
Бумагу пашущей сохи.
Прости мне, Бог, мои грехи!
Благослови мои стихи!

    19.02.2009 г.