Ремикс на стих. А. Борсовкиной Родная сторона

Мила Апрель
Голубой атлАс искрится
Синей речки меж лугов,
Рассыпаются зарницы
В белых рощах у ручьёв...

Прогреваются закатом
Ароматы хвойных врат...
Здесь мы бегали когда-то,
Смех как бисер, я и брат...

Колокольчиков невинных
Вдохновляла чистота,
Муравьи, шагая чинно,
Возводили города...

На планете есть другие
Воды, горы и леса,
Там вершины снеговые
Гладит алая заря...

Но сияет божьим светом
Лишь родная сторона,
Где у каждого рассвета
Эхом - наши голоса...