Может стану маляром

Геннадий Смирнов 2
Может стану маляром,
Только сам ещё не знаю,
Крашу стены,над окном,
Вывожу полоски с краю.
Даже чистое стекло,
Не заметив в миг закрасил,
Крикнул:"Мама!Решено,
Знаешь сколько в этом страсти!"
Перепачкался вот правда,
Руки выпачкал,одежду,
Это в спешке,от ландшафта,
Что вселяет мне надежду.
Маляром наверно стану,
Тренируюсь целый час,
Вновь зову к себе я маму,
Пусть оценит свежий глаз.