СновА и снОва!!!

Игорь Казарин
я всё переосмысливаю ...

       Мысли -  мысли мусолят ..

на коромыслах ЧУВСТВ обвисли
 
       если бы ... да в листы  вложиться

художником в холсты -вгрызться

костями-кистями в ВЕЧНОСТЬ краскою слиться   


        смешно ...

мы в СУЕТЕ пляшем,скачем

девчонок ТРЕПЛЕМ ...

а после с ними ..ПЛАЧЕМ ..

ЗА ЖИЗНЬ СУДАЧЕМ ....не иначе Иначе

 мимо - бежит судьбы  РЕКА ???

А В ЖИЗНИ-то... мы ничего НЕ ЗНАЧИМ !!!

        и ЗАДАЧЕЙ

лежит прошедших дней ПЕЧАТЬ

Вгоняя В ЗЕМЛЮ постепенно нас

       открыв все люки КАНАЛИЗАЦИЙ

А МЫ ...падём  в ТРАНШЕИ чьих- то мнений

но ...надо ..будем... всё по-новой начинать !!!
 
          С СЕНСАЦИЙ .. .

ПО-НОВОЙ  ДУШУ искромсать

Порезать в мелкую ..

ДО каждого дойти

           и ВЫПИСАТЬСЯ ВСЛАСТЬ

что б строки
         
          -как ШЛАГБАУМЫ легли ..

сдавили ПЛОТЬ ,
   
           ПЕРЕТРЯСЛИ МОЗГИ ..



И ...полетела чья-то  ЛАСТОЧКОЙ

                душа ..

а ты ..стоишь .. в сторонке...

                плачешь ...

слезинками шурша ...
                по своим строчкам

которым может
                грош цена ...


но знаешь точно - ты чувствуешь

жуёшь обид оскому  ВКРОВЬ

всё исписался ...я не буду вновь ...



ГОСПОДЬ ...прими ..

Я словоблуд ...ПРОСТИ ...

НО ..сновА и снОва...

мне светлый день откроет НОВЬ


и .. снова пишутся ..стихи ..


АТУ  МОЙ ДРУГ !!!АТУ  дерзай ....БАНЗАЙ

 
           плоди В СТРОКАХ свои  ГРЕХИ ....
 
                хи -хи ...