А нужно не так уж много...

Валерия Бабушкина
А нужно не так уж много...
Глаза,что смогли понять.
Одна на двоих дорога.
И плечи, чтоб их обнять.
Улыбка, что согревает.
И сладость любимых губ.
Так редко теперь бывает.
Ведь каждый на нежность скуп.
Мы всем прекращаем верить
Ошибками одного.
И лжем. Будто лицемерить
Сегодня честней всего.
Себя заковали в цепи.
На счастье ввели запрет.
В сердцах расстелили степи.
В сердцах больше жизни нет.

А нужно нам очень мало...
Лишь чувство в себе взрастить.
А нужно-начать сначала.
А нужно лишь полюбить...