Пожалейте старые песни!

Инна Савельева 2
Шумел сурово брянский лес,
когда таились партизаны.
Теперь костры там до небес:
гулянки! Лес ревет,  как пьяный.
========================         
Эх, дороги!
Пыль да туман.
Нет войны, а ноги
топчут всё бурьян.
Не ушли тревоги,
и мороз, как зверь.
Все ж не те дороги -
грабят там теперь!
=========================   
Дан приказ ему на запад,
ей - в другую сторону.
Это все напоминает
нам ушедшую страну.
А сейчас без приказаний
он на запад мчится сам
и ногастую кошёлку
для себя отыщет там.
========================== 
Рано утром, на рассвете
загляну в соседний сад.
Там и вишни, и цветочки,
груши, сливы, виноград.
Наберу, пока все дрыхнут,
я багажник дополна 
и - на рынок!  Слава богу,
что окончилась война.
============================
На солнечной поляночке
дугою бровь не гнут,
теперь не под тальяночку
о девушках поют.
В дугу бухие рокеры
под кайфом собрались,
врубили хит на полную
и сексом занялись.
========================
Мы парни бравые, бравые, клёвые,
и чтоб не сглазили подруги нас хипповые,
перед налетом мы еще,
хоть дело будет горячо,
хлебнем и бросим автоматы на плечо.