Моей кошке

Виолетта Белякова
Кошка креветка спит на кровати,
Мой лучший друг и лысая кстати.
Она приласкает,она не прогонит,
Её песня "мур" за живое всех тронет.
Она меня ждёт, словно преданный пёс,
Встретит меня и целует в мой нос,
Будто бы скажет, в глаза лишь смотря:
"Меня не бросай, хозяйка моя".
Наверно, она готова до дна
Сама опустится,но спрятать меня.
Со мной будет тут, пойдет хоть куда.
Кошка креветка - ты прелесть моя!
Спит моя девочка в позе клубочка,
Наверно,она притомилась немножко.
Но я-то ведь знаю, что даже во сне
Грёзы её прилетают ко мне...