А когда слова любви воспринимают?

Вадим Пряхин 2
Нервозность женщины смягчают
            и поднимают настроенье,
Когда слова любви их
             организм воспринимает.
Однако могут вмиг испортить
                о них мненье -
Услышат негатив, их позитив
               немедленно растает...


          *     *     *