Лекарство то, что Бог дарует, благодарно принимай!

Лана Сапиенс
Нет, не спасёшься ты делами,
Ведь нашим сердцем правит ложь,
Но, с верой встав под Божье Знамя,
Спасенье даром обретёшь.
 
Поражены насквозь грехом мы,
Себя самим не изменить,
Но ты всегда и всюду помни:
Бог продолжает всех Любить.
 
Нас Благодатью через веру
Спасает Любящий Господь.
Имей во всём Христа примером,
И пусть тобой не правит плоть.
 
Христова Кровь даёт прощенье
Тобой оплаканных грехов,
Приносит сердцу исцеленье,
Освобождая от оков.
 
Лекарство то, что Бог дарует,
Ты благодарно принимай.
Живи, в Любви Творца ликуя,
И в Небо верой прорастай!