Ухожу... Прощаюсь первой

Любовь Черных
/Письмо виртуальному другу/

В жизни всякое бывало.
И сама не без греха...
Безразлично всё вдруг стало.
Может, я схожу с ума?

Ждать безумно надоело...
Хочет прежней стать душа.
Ухожу… Прощаюсь первой.
Вам желаю лишь добра...

Дни и ночи не пристало
Коротать мне у окна...
Видно слишком я устала,
Плыть по жизни в никуда.

Не судите меня строго.
Вас обидеть не хочу...
Просто ждать, увы, подолгу
Не привыкла... Не люблю.