***

Юрик Польский
Куда пропала ты
Зачем все удалила
Мне одиноко без тебя
Вернись прошу тебя
Пусть будет все как прежде
Ты сердцу моему
Надежды придавала
Когда читал строки
Творенья твоего
Вернись прошу
Мне без тебя
Тут слишком одиноко