Всё потому

Сергей Старший
Доброе утро мой солнечный ангел,
Пусть я и темный и ниже по рангу,
Ты лучик света – я тучи и гром,
Но каждый миг мы с тобою вдвоем.

Наша любовь разгоняет ненастья,
Все потому что сгораем от счастья,
Все потому, что ты есть у меня,
И потому, что люблю я тебя.
08.05.15