Май пришёл

Дмитрий Васильевич Толстой
Май пришёл. Весна взбодрилась
Веселей запели рощи.
И в лучах тепла ярило
Флаги майские полощет.

Озорник май и кудесник.
Радость  он приносит людям,
Как надежды светлой вестник,
Важных праздников и буден.

Май черёмухи и вишни,
Дней торжественных и ярких.
Нам дарованных Всевышним,
Как заслуженным подарком.

Май цветущих яблонь, груши.
Май сиреневый, зелёный.
Молодеют наши души,
Очарованных, влюблённых!   05.2015 г.