Идут весенние дожди

Неонилла Фатеева
Идут весенние дожди
Обильные и проливные,
И молнии, и гром гремит
Разбушевавшейся стихии.

И где-то мается душа
Не моего,чужого сына,
Моей души неполовина,
Любовью новою дыша.

Что делать Мне?
Быть может, тоже
Любовью новою
Гореть?
Да нет, другой
И быть не может,
Мне эту бы
Переболеть.


11.05.2015.