послесловие к 70-летию

Вера Эберс
Какая гордость за страну!
Какая вера в человека!
И не найти ещё одну..
Великую страну- Победа!!!

Мы все одна семья, сейчас..
Объединили нас проблемы
и верю я, что в трудный час
Найдем решение делемы..