Куст, карман и голова

Николай Лукка
Давно ли голым был куст, а
теперь – зелёный и кудрявый!
Давно ль карман мой был дырявый,
а голова моя – пуста?
Карман – заштопал, и в кармане
недавно появились… мани!
И в голове давно уж нет
пустот. Спасибо интернету:
помог! Чего там только нету!
Вся эта «пища» - не секрет! –
напоминает… винегрет.

12 мая 2015