Упрямство

Анна Верхошанская
Я знаю, пройдена черта,
Теперь, от точки невозврата.
Но поезд-жизни тормозить,
Я не намерена, ребята!

Пусть сотню шишек я набью,
Зато - свои,  ты- будь спокоен!
Пока локомотив в пути,
Я не сверну с его дороги.

Я не жалею ни о чем,
Нет лишних слов, незрелых мыслей,
Но "мозг включать", хоть иногда,
Уверена, не будет лишним!