Привет тебе, каспийская волна

Елена Афанасьева-Корсакова
Привет тебе, каспийская волна,
Я по  тебе  отчаянно  скучала
И, вот,  стою  у  старого причала,
И слушаю,  как  дышит  тишина.
Привет,  мятежно -ласковый прибой,
Ты в эту встречу необычно нежен,
Такой же, как тогда, в далёком  "прежде",
Когда   я здесь была совсем другой...
Благодарю   тебя,  за твой  приют,
За  несколько  счастливых дней с тобою.
Волна,  ты  унеси  меня с собою
Туда, где не отыщут,  не найдут...

фото из интернета