О войне ни слова

Ганна Зброжек
О войне - ни слова!
И сегодня ,
         как соловьи,
Майской ночью
          я буду снова
Петь под звёздами
              о любви!

               
               
О войне -ни слова!
Но, пожалуйста,
           мне ответь,
Разве можно вот так
                красиво,
Под окошком  всю
               ноченьку
                петь?

О войне -ни слова,
Но ,когда -
           закат,
Алым веером
          вечер
              прикроет,
Все пичужки ложатся
                спать!

Лишь соловушки
            спать не ложатся!
И над садом разносится
                трель!
И у них
         о войне
                ни слова!
Ты,пожалуйста,мне
                поверь!

...........................
............................
12.05.15

Вместо P.S.

А сегодня...
         в саду затаившись
Мои милые птахи молчат..
Ну..и я замолчу..
               догадавшись
Пусть
      выводят
            своих
                соловьят!



15.05.2015.....


18.06.2016 :
Нашествие какое то соловьиное!
Поют и днём и ночью !




Фото WWW